Фотографии головоломки

Фотографии головоломки

Фотографии головоломки
0
8 просмотров

У меня есть для тебя загадка. Посмотрите, пожалуйста, на приведенный ниже шкаф и расскажите, чем он отличается от того, что продается сегодня. Позвольте мне сказать вам, что дело не в размере, фасоне, украшениях, отделке или цвете.

Не так ли знать? Возможно, это еще один гардероб.

И, может быть, еще один предмет мебели.

А теперь сахарница с таким же деталь.

Речь идет о крошечной детали, размером с ключ для петли. Что ж, все предметы повседневного использования, показанные выше, заблокированы. Вы знаете, в чем причина этого?

В старину слуги крали силой. К тому же вещи были намного ценнее, чем сегодня. Из дома могло исчезнуть все: бутылки вина, чулки, кружева … а потом чудом появиться на рынке. Помню, когда я читал «Реестр злодеев городища Санок» за 1554–1658 гг., Я был поражен типом вещей, украденных ворами, включая даже женские шарфы, футболки или пуговицы. Но вернемся в 19 век. По этой причине хорошая хозяйка должна за всем присматривать, считать простыни при выдаче для стирки, знать, сколько бутылок вина в погребе, и не давать всем ключи от нее.

Ниже представлена ​​картина голландского художника Питера Хуча. Хотя он относится к 17 веку, он полностью соответствует обсуждаемой здесь теме. Из-за того, что белье складывалась в запирающийся шкаф, она была хозяйкой дома, а не горничной.

Ниже приводится фрагмент путеводителя Каролины Накваски 1843 года, озаглавленный «Сельский дом …»:

«Это в шкафу — если в спальне есть небольшая техника с ящиками, где вы будете спрятать коллекцию лент, ниток, игл, шелка, проволоки, пряжи (…). Получите ключи от всех этих укрытий, иначе ваши ресурсы не только будут высвобождены вдвое быстрее, но вы никогда не узнаете заранее, когда чего не хватает ».

О других грехах, помимо слабости по отношению к другим, см. следующий пост.

Комментировать
0
8 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно

О проигрыше в борьбе с кринолином Название категории
0 комментариев

Знаменитая европейская академия медведей Название категории
0 комментариев

Просмотр старых ящиков для посещений Название категории
0 комментариев

март 1943 г. Название категории
0 комментариев