Грумер для усов и другие раритеты

Грумер для усов и другие раритеты

Грумер для усов и другие раритеты
0
2 просмотров

Любезно предоставлено антикварным магазином Rara Avis, я разрешаю представить себе камеру для ухода за усами, письмо о развитии «индустрии фотографии» в спортзале (смеется) и назначение в чине лейтенанта 2-го класса для безымянный Климрат, с собственноручной подписью князя Юзефа Понятовского с 1811 года. Все экспонаты доступны для покупки во время следующего аукциона, как упоминалось в предыдущей записи.

Ниже показано устройство для ухода за усами, то есть для удержания их в правильном положении во время сна (с начала 20 века).

Ниже приведено что-то для энтузиастов старого Закопане, то есть письмо в Повят Старосты от 1935 года. Содержание документа приведено ниже:

«Правление совладельцев трекового зала и Польского общества Татр, как единоличных владельцев трекового зала, любезно сообщает, что они передали в аренду Марьяну Чеху из Закопане право заниматься фотоиндустрией в Тренировочный зал летом 1935 года и зимой 1935/36 года.

Сообщая вышеизложенное, подписавшие указывают, что они не намерены знакомить с залом трека других профессиональных фотографов, включая зону черной гусеницы, во избежание скандальных сцен, которые среди конкурентов фотографов часто вызывают негодование. публики и туристов, любящих тишину и порядок в Татрах,

Поэтому подписавшие просят Повят Старосты в Новом Тарге не выдавать индустриальные карточки другим фотографам на треке».

К письмо-контракт прилагается.

Ниже приводится номинация на звание лейтенанта 2-го класса для неназванного Климрата с собственноручной подписью князя Юзефа Понятовского из 1811 года.

Комментировать
0
2 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно

О проигрыше в борьбе с кринолином Название категории
0 комментариев

Просмотр старых ящиков для посещений Название категории
0 комментариев

март 1943 г. Название категории
0 комментариев

В Польше тоже был запрет Название категории
0 комментариев