Как справлялись с одиночеством в прошлом

Как справлялись с одиночеством в прошлом

Как справлялись с одиночеством в прошлом
0
2 просмотров

Что делают люди сегодня, когда им одиноко? Они создают страницу в фейсбуке, ищут друзей в чатах, форумах и тому подобном. Как решалась эта проблема в прошлом? Вы не знаете? Тогда прочтите, пожалуйста, следующие анонсы из»Моего друга» за 1938 — 1939 гг.

Я хотел бы переписываться с юным читателем этого любимого журнала (например, «Мой друг»), я молод, но не очень счастлив. Мой адрес в редакции. «Одинокая Нюшка».

Кто из симпатичных читательниц хотел бы с помощью переписки сделать жизнь молодого, милого, веселого романтика и спортсмена, студента UP, напишите в редакцию. «Вандули 18».

Хочу переписываться с приятным человеком до 28 лет, который своими письмами порадовал бы мою жизнь. Пожалуйста, напишите в редакцию A. Sz. Песок.

Хотелось бы, чтобы моя дорогая дочь обрела твердую и доброжелательную душу, которая скрашивала бы ее одиночество и поднимала настроение в жизни и работе. Она очень ценный человек, учитель-идеалист, тихая, праведная и тонкая, борющаяся с пессимизмом и унынием, вызванными условиями, в которых она работает: деревня рухнула, холодный класс в крестьянской комнате, 67 детей, школы нет. вспомогательные средства, которые она дополняет за счет собственных средств. Я отдал бы свою душу, чтобы она чувствовала себя счастливее и легче в этом мире. Обращайтесь в редакцию моего друга, для»Марыся Н».

Я живу в деревне, хочу поговорить с честной дамой из Варшавы письмом. Отправить письмо редактору для Марчанны К.

В октябре еду на несколько дней в Варшаву. Поскольку у меня там нет друзей, прошу вас поприветствовать меня — конечно, платно. Я бы хотел жить где-нибудь, где кто-то мог бы провести время в незнакомой столице. Я буду очень благодарен и с радостью отплачу вам гостеприимством и покажу вам красивые уголки моего города. Силезская женщина из Устрони.

Я заменю одинокого или больного человека матерью, компаньоном и заведу фермой. Уменьшенный клерк 50-х годов. Деревня, провинция без разницы…

Комментировать
0
2 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно

О проигрыше в борьбе с кринолином Название категории
0 комментариев

Просмотр старых ящиков для посещений Название категории
0 комментариев

март 1943 г. Название категории
0 комментариев

В Польше тоже был запрет Название категории
0 комментариев