Картинка-головоломка

Картинка-головоломка

Картинка-головоломка
0
9 просмотров

Недавно, просматривая старые картины, я наткнулся на картину немецкого художника в Королевстве Пруссия Антона фон Вернера. Взгляните на него и угадайте, что он показывает в упражнении на осознанность (дважды щелкните, чтобы увеличить).

старая фотография, старые фотографии, история фотографии, блог история, блог, исторический блог, старые обычаи, женщина XIX века

Мир может быть жестоким. Войны объявляются королями, и простые люди страдают от них. История в военной форме и грязных ботинках затоптала одновременно многие дома и человеческие жизни. Достигнув Парижа, прусская армия размещается в одном из французских дворцов. Вкус победы бьет в голову, как газировка. В безжалостно грязной обуви солдаты могут валяться вокруг кресел салона, не всегда демонстрируя салонные манеры. Дрова для камина, бумаги и шишки разбросаны по ковру, но кто обратит внимание на детали, когда веселье будет в самом разгаре. Справа в дверном проеме вы видите женщину с ребенком. Девушка с грустью смотрит на происходящие дома эксцессы.

Комментировать
0
9 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно

О проигрыше в борьбе с кринолином Название категории
0 комментариев

Знаменитая европейская академия медведей Название категории
0 комментариев

Просмотр старых ящиков для посещений Название категории
0 комментариев

март 1943 г. Название категории
0 комментариев