Куда пойти на длинные выходные

Куда пойти на длинные выходные

Куда пойти на длинные выходные
0
5 просмотров

Большое количество праздников означает, что несколько раз в году мы задаемся вопросом, куда поехать на длинные выходные? Я хотел бы предложить вам сочетание трех очаровательных немецких городов, расположенных недалеко от границы с Польшей: Мейсен — Дрезден — Баутцен.

Посетить старые города можно двумя способами: «в стаде овец» или «в приглушенной клетке». Экскурсия «на стаде овец» заключается в просмотре памятников в группе, в которой мы говорим обо всем, то есть ни о чем, получаем текстовые сообщения и фотографируемся, не замечая, что находится вокруг. Хотя фотографирование оправдано, поскольку они становятся «вещественным доказательством» нашего пребывания за границей. В ситуации, когда после возвращения мы ничего не можем сказать о посещенных местах, фотографии говорят за нас.

При втором способе осмотра достопримечательностей мы встаем рано утром, когда весь город еще спит. Идем гулять одни сами с собой и с приглушенным мобильным телефоном. Ничего не отвлекает, каждая улица, карниз, маскарон только для нас. Затем делаются фотографии, подобные приведенным ниже.

Ниже приведены фотографии из Мейсена.

Ниже представлена ​​монументальная архитектура Дрездена.

Комментировать
0
5 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно

О проигрыше в борьбе с кринолином Название категории
0 комментариев

Просмотр старых ящиков для посещений Название категории
0 комментариев

Убийца в белом халате про дядю Сталина Название категории
0 комментариев

март 1943 г. Название категории
0 комментариев