Любовь во время Варшавского восстания

Любовь во время Варшавского восстания

Любовь во время Варшавского восстания
0
7 просмотров

Варшавское восстание любит женщину, исторический блог, блог о стиле жизни, исторический блог, любовь во время войны, любовь во время Варшавского восстания

Казалось бы, нет более враждебного времени для любви и создания семьи, чем на войне. Нет ничего более плохого. Вездесущность смерти заставляла время течь намного быстрее. Каждый день мог оказаться для вас последним — к счастью, приходилось спешить. Потребность любить и быть любимой была огромной. Это явление еще более усилилось во время Варшавского восстания, когда разразилась почти эпидемия любви. Надо было воспользоваться случаем, так как рядом еще был какой-то священник, так как невеста появилась в квартире со всеми штанами, если супруги были здоровы и вместе. По словам Славомира Копера, за 63 дня восстания было заключено 256 союзов. Фактов было намного больше, к сожалению, из-за сложных условий не все священники смогли пройти регистрационные формальности, кроме того, во многих случаях были утеряны документы. Духовенство не создавало никаких проблем, объявления часто забрасывались, доброй воли с обеих сторон было достаточно. Отношения заключались в подвалах, на частных квартирах, в лучшем случае в полуразрушенной церкви. Вместо обручальных колец на пальцы надевали металлические гайки для болтов, вот и вся церемония. А потом вечеринка с бутылкой вина, двумя консервами и банкой шпротов. А также первая брачная ночь. С его достройкой возникла ни малейшая проблема, потому что всегда была пустая квартира, в которой, в чужой постели, можно было украсть удачу. Фьючерсы считались не годами, а часами или днями. Не раз женщина, которая утром была невестой, вечером становилась вдовой. Парадоксально, но многие браки не выдержали испытания временем. Наспех заключенные отношения оказались идеальными во время войны, но они распались после того, как война закончилась. Ничто так не укрепляло межличностные отношения, как чувство общей опасности. Но когда он утих, пришлось столкнуться с другим врагом — обычными серыми буднями. Во время боя не было времени спорить о вещах, которые в мирное время разрослись до огромных размеров.

Подробнее о любви во время Варшавского восстания можно прочитать в книге С. Копра под названием «Любовь в Варшавском восстании».

Я хотел бы поблагодарить издательство Red and Black за дар книги.

Комментировать
0
7 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно

О проигрыше в борьбе с кринолином Название категории
0 комментариев

Знаменитая европейская академия медведей Название категории
0 комментариев

Просмотр старых ящиков для посещений Название категории
0 комментариев

март 1943 г. Название категории
0 комментариев