Люди читают газеты на улицах (расширенная версия)

Люди читают газеты на улицах (расширенная версия)

Люди читают газеты на улицах (расширенная версия)
0
1 просмотров

Люди читают газеты на улицах, другая картина, о которой забывают. Вы не задумывались, почему?

старые фотографии, старые фотографии, история фотографии , исторический блог, блог, исторический блог, старые обычаи, женщина XIX века

 старые фотографии, старые фотографии, история фотографии , блог истории, блог, блог истории, старые обычаи, женщина XIX века

В те времена, когда не было радио, телевидения и Интернета, информацию о текущих событиях в мире получали из газет. Сегодня, когда мы хотим узнать что-то важное, мы включаем телевизор. Раньше вы бегали за газетой, открывали»еще теплую» улицу и читали ее.

Романы в эпизодах вызывали не меньше эмоций, которые по степени интереса можно сравнить с мыльными операми 20-летней давности (сегодня мыльные оперы уже не вызывают таких эмоций). В девятнадцатом веке примером такого прочтения, которое электрифицировало общество, была «Трилогия» Генрика Сенкевича, опубликованная в «Czas». Ноги подбежали утром за очередным выпуском журнала. Чтобы избежать споров в семье о том, кто первый и вырвать их из рук, одному из домочадцев приказали читать, а все остальные, включая горничную, слушали с покрасневшими щеками.

До недавнего времени газета в руках мужа, которую читал за завтраком или ужином, считалась признаком разрыва отношений, поскольку указывала на то, что супругам нечего сказать друг другу. И сегодня? Что ж, газету заменили на планшет или мобильный телефон.

Комментировать
0
1 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно

О проигрыше в борьбе с кринолином Название категории
0 комментариев

Просмотр старых ящиков для посещений Название категории
0 комментариев

Убийца в белом халате про дядю Сталина Название категории
0 комментариев

март 1943 г. Название категории
0 комментариев