Нездоровый интерес к детскому телу в XIX веке

Нездоровый интерес к детскому телу в XIX веке

Нездоровый интерес к детскому телу в XIX веке
0
10 просмотров

Девятнадцатый век был временем притворной скромности. — Два моральных кодекса, один написан мужчинами для мужчин (очень либеральный), другой — мужчинами для женщин из так называемых хороших домов (очень строгий). Под мантией ложной застенчивости скрывались все возможные грехи нравственного характера, веками известные человечеству. Педофилия также была одной из них. Хотя источники девятнадцатого века об этом крайне сдержанны. Несмотря на это, мне удалось добраться до некоторых интересных фрагментов. Первое взято из руководства под названием Домашний доктор и домашняя аптека 1850 года работы Франсуа — Висента Распая. Вероятно, автор не обратил бы внимания на это явление, если бы не тот факт, что дети, подвергшиеся сексуальному насилию, заражались венерическими заболеваниями взрослыми.

Слуги часто были источником коррупции. В справочниках, посвященных сложному искусству ведения домашнего хозяйства, отмечалось, что есть неприличные люди, которые употребляют «некрасивые» слова, а иногда даже становятся причиной жестокого обращения с детьми. То же было и с нянями. Ниже я процитирую письмо, опубликованное в»Świat Sexowe» за 1909 год (выпуск 2).

Таинственные няни и невнимательность родителей.

И. Степень, в которой дети подвергаются сексуальным опасностям, является доказательством моего опыта. Я гнилой, еле вырос из земли. Я помню, когда однажды мои родители и слуги ушли в церковь, а я остался один с няней, она посадила меня на себя «мальчиком нескольких лет» и приласкала меня, а когда это не помогло, она заставила меня делать вещи, о которых я, конечно, позже узнал, что они должны были создать у нее иллюзию полового акта. В эту эпоху своей жизни я слышал, что дети приходят от Бога, который велит своим аистам, толпам и сорокам разводить их по домам. Ввиду вышеупомянутого перехода к няне я был рано подготовлен к мастурбации, которую я также начал систематически в 10-м году, только чтобы бросить зависимость на 18-м году.

II. Насколько я помню, один из моих близких родственников, ровесник, впервые, когда мне было 13 лет, опрокинул веру аистов, ворон и т. мне противно. Однако, несмотря на его отвращение, его рассказы и примеры разбудили мое дремлющее сексуальное влечение.

Ханжество, характерное для XIX века, заставляло замораживать все неловкие дела. Боязнь сплетен (королева салонов), насмешек и, как следствие, исключения из окружения заставляли женщину хранить молчание. Это согласно принципу, что того, что не сказано, не существует. Грязную одежду нужно было стирать, не покидая домашнего очага, и часто даже не стирать, а терпеть. Собирая материалы для блога, я наткнулся на работы нескольких художников, в которых можно увидеть тревожную эротику, нездоровое увлечение детским телом.

Ниже представлены 4 картины французского художника Тимолеона Лобрисона (1831-1914).

Жемчуг на шее трехлетней девочки (украшения от взрослых женщин) выглядит неестественно.

Ниже представлены 3 картины французского художника Эмиля Мюнье (1840-1895).

На изображении ниже внимание привлекает неестественно широкий вырез детской юбки, цель которого — обнажить, а не скрыть.

старые фотографии, старые фотографии, история фотография, блог истории, блог, блог истории, старые обычаи, женщина 19 века  старые фотографии, старые фотографии, история фотографии, исторический блог, личный блог, исторический блог, старые обычаи, женщина XIX века старая фотография, старые фотографии, история фотографии, исторический блог, личный блог, исторический блог, старые обычаи,женский 19 век Ниже картина неизвестного художника.

Ниже представлена ​​фотография Элизы Висконти.

Ниже представлена ​​картина Чарльза Чаплина.

Ниже представлены 3 картины Пола Пила.

Ниже представлена ​​картина польского художника Вандалина Стшалецкого (1855-1917) под названием Девушка с куклой (нажмите, чтобы увеличить).

Наконец, изображение, не оставляющее никаких сомнений относительно персонажа.

Комментировать
0
10 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно

О проигрыше в борьбе с кринолином Название категории
0 комментариев

Знаменитая европейская академия медведей Название категории
0 комментариев

Просмотр старых ящиков для посещений Название категории
0 комментариев

март 1943 г. Название категории
0 комментариев