О неприлично короткой пляжной одежде

О неприлично короткой пляжной одежде

О неприлично короткой пляжной одежде
0
10 просмотров

Раньше женщины купались в рубашках (см. запись «Что такое купальные фургоны?»). Потом стали носить купальники. В целях приличия сначала на ноги надевали длинные панталоны, затем чулки. В межвоенный период, когда эмансипация становилась фактом, все больше и больше женщин имели смелость носить короткие практичные купальники, к сожалению, не всегда приличные. Это вызвало возмущение пожилых людей, приверженных традициям. По этой причине добровольцы бродили по пляжам США, проверяя, что их купальные юбки имеют правильную длину, как показано на фотографии ниже (Вашингтон, 1922 г.).

Ниже представлено выступление женщин-добровольцев (Калифорния, 1922 г.). Вмешательство начинается с мягкого словесного убеждения. К сожалению, это не дает результата, что приводит к приезду полиции и применению прямых мер принуждения.

 личный блог, блог истории

 исторический блог, исторический блог, личный блог

В XIX веке сигарета во рту женщины была синонимом коррупции. Этот наркотик разрешался проституткам и эмансипированным женщинам (то есть существам, смилостивится). Это лекарство в лучшем случае переносилось в устах старых, родовитых матрон, которые из-за своего возраста и фамилии не обращали на него внимания. Так было и в межвоенный период.

Как я уже писал выше, в 20-е годы на пляжах дрались девушки, которые выставлялись напоказ в неприлично коротких платьях. Этот бой был оправдан. Если у кого-то есть сомнения в том, что они были развращенными и осужденными созданиями, я представляю еще одно вещественное доказательство по делу. К сожалению, нагота была не единственным грехом, который они совершали.

Комментировать
0
10 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно

О проигрыше в борьбе с кринолином Название категории
0 комментариев

Знаменитая европейская академия медведей Название категории
0 комментариев

Просмотр старых ящиков для посещений Название категории
0 комментариев

март 1943 г. Название категории
0 комментариев