О старых способах увеличения груди, то есть истории отжиманий; u

О старых способах увеличения груди, то есть истории отжиманий; u

О старых способах увеличения груди, то есть истории отжиманий; u
0
2 просмотров

Автор текста ниже — Анна Морито, которая шьет историческую одежду (www.strojezpasja.pl).

Удовлетворять мужчину было извечным желанием женщины. В зависимости от эпохи и моды у женщин были разные способы улучшить свою фигуру, увеличить грудь, изменить цвет волос или оттенок кожи. На протяжении веков фигура формировалась с помощью корсета, который должен был обеспечивать выемку на талии, прямую спину и подчеркивать бюст. Кринолины (т. Е. Обручи, вшитые в юбки) и букеты, выталкивающие заднюю часть юбки, придавали ей особую форму, что дополнительно делало талию стройной.

Витолайн:

Женщина XIX века

Женщина XIX века женщина XIX века Удар:

ЖЕНЩИНА XIX ВЕКА WOMAN xix AGE

Достаточно нижней части наряда, а как насчет лифа платья? Казалось бы, отжимания — изобретение современных дизайнеров, но это не так. На протяжении девятнадцатого века женщины улучшали форму и размер своей груди с помощью различных типов рисунков. Самыми простыми из них были маленькие мягкие подушки, пришитые к внутренней части лифа платья, невидимые и практичные. С возрастом форма этого вида нижнего белья становилась все более сложной и изощренной. Искусственные чашки были усилены косточками, оторочены шнурками и оборками. Некоторые корсеты имели встроенные чашки, которые оптически увеличивали бюст. Вставки этого типа можно было заправить за корсет, прикрепить к нему, прикрепить к рубашке, завязать сзади и т. Д.

ЖЕНЩИНА XIX ВЕК

На рубеже веков элегантные дамы носили специальный бюстгальтер поверх корсета. Предполагалось не столько увеличить бюст, сколько красиво округлить весь торс. Его можно было сделать только из ткани с множеством пришитых оборок, но форма с косточками была более надежной в использовании. Он был более воздухопроницаемым и менее подверженным деформации. Некоторые из этих бюстгальтеров были регулируемыми, и их можно было адаптировать к фигуре и случаю. Дополнительный эффект дало и увеличение груди. Плотно зашнурованная талия корсета казалась даже меньше, чем была на самом деле, а общий наряд производил впечатление пропорциональности.

ЖЕНЩИНА XIX ВЕК

По мере того, как нижнее белье становилось более элегантным и изящным, росла и «искусственная грудь». Образец исключительно элегантного бюстгальтера, богато украшенного кружевом, находится в Музее Виктории и Альберта.

ЖЕНЩИНА XIX ВЕКА

Только в 1920-х годах маленькая грудь была в моде, и бюстгальтеры ее сглаживали. История продолжается и продолжается. Мы недалеко от модницы девятнадцатого века. Подобно им, мы сделаем все, чтобы соответствовать существующим канонам красоты, даже ценой удобства и в нарушение здравого смысла, над которым они, вероятно, будут смеяться через сто лет, как мы смеемся сегодня над своими прабабушками.

Комментировать
0
2 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно

О проигрыше в борьбе с кринолином Название категории
0 комментариев

Просмотр старых ящиков для посещений Название категории
0 комментариев

Убийца в белом халате про дядю Сталина Название категории
0 комментариев

март 1943 г. Название категории
0 комментариев