Посмотрите, как детей учили в прошлом (расширенная версия)

Посмотрите, как детей учили в прошлом (расширенная версия)

Посмотрите, как детей учили в прошлом (расширенная версия)
0
7 просмотров

Чтобы повысить шансы своих дочерей на замужество, многие родители уделяли особое внимание образованию, отправляя их в дорогие квартиры. Это было образование с очень маленькой буквой «е», то есть в смысле слова девятнадцатого века. В среднем это длилось от двух до шести лет. Элита посещала шестиклассные школы. Знаний, полученных в этот период, должно было хватить женщинам на всю жизнь. В Положении о пенсионных и женских школах 1810 г. подчеркивалось, что учения должны даваться женщинам «в той мере, в какой это необходимо в жизни, а не (и) для тщетной демонстрации обширных и высоких знаний». Так девочек учили писать с красивым характером, шить и играть на пианино. Они также получили практические знания о мерах и весах, о поддержании здоровья человека; о ценах на продукты, посуду и кухонные принадлежности, по размеру заработной платы прислуги. Все делается для того, чтобы иметь дело с покупками и тратой денег в браке. Такие предметы, как история, география и биология, преподавались на очень базовом уровне, поскольку сохранялось мнение, что «образованная женщина редко делает счастливым своего мужа». Одним словом, женщина должна сиять добродетелью, а не интеллектом. С подозрением наблюдали за женщинами, имевшими смелость развивать свои интересы, проводить физические исследования, отслеживать движение звезд на небе или не дай бог свериться с медицинскими книгами. Однако на приличных радиостанциях подобные излишества недопустимы.

ибо существовало мнение, что «образованная женщина редко делает счастливым своего мужа». Одним словом, женщина должна сиять добродетелью, а не интеллектом. С подозрением наблюдали за женщинами, имевшими смелость развивать собственные интересы, проводить физические исследования, отслеживать движение звезд на небе или не дай бог смотреть медицинские книги. Однако на приличных радиостанциях подобные излишества недопустимы.

ибо существовало стойкое мнение, что «образованная женщина редко делает счастливым своего мужа». Одним словом, женщина должна сиять добродетелью, а не интеллектом. С подозрением наблюдали за женщинами, имевшими смелость развивать собственные интересы, проводить физические исследования, отслеживать движение звезд на небе или не дай бог свериться с медицинскими книгами. Однако на приличных радиостанциях подобные излишества недопустимы.

На фото ниже предлагаю обратить внимание на симпатичную «школьную сумку».

Предлагаю вам обратить внимание на черную табличку на картинке. ниже, который служил для записи.

Если кто-то не знал, как использовались такие тарелки, можно еще одну картинку.

Ниже приведены хозяйственные мероприятия: подметание, приготовление пищи …

Уход за детьми и классы первой помощи ниже.

Урок кулинарии ниже.

старая фотография, старые фотографии, история фотографии, блог история, блог, исторический блог, старые привычки, женщина 19 века

Ниже приведены некоторые уроки платков для девочек.

< img src="http://www.lisak.net.pl/blog/wp-content/uploads/2015/11/szko%C5%82a-13.jpg"/>

Ниже школьный спектакль, а может быть, детский сад?

Ниже представлены классы совместного обучения, что заставляет нас предположить, что фотографии не из нашей страны. Я подозреваю, что в нашей стране только школы для беднейших детей (например, в сельской местности) не были разделены на классы для мальчиков и девочек.

На фото ниже обратите внимание на ребенка прямо у стола, голова которого едва выступает над его верхом. Это доказывает, что в один класс принимали детей самого разного возраста.

Белые, которые у детей стоят на скамейках ниже,- это ни в коем случае не ноутбуки, а атласы.

Школьный экзамен ниже.

Матери учат своих детей ниже. На первом изображении ниже обратите внимание на синее платье женщины, это свободный домашний наряд.

старая фотография, старые фотографии, история фотографии, блог история, блог, исторический блог, старые обычаи, женщина 19 века

Ниже представлена ​​картина Яна Питера Фредерика Портьелье.

Учитывая очень большой возрастной диапазон детей, я не знаю, изображена ли на картинке ниже школа или детский сад (нажмите, чтобы увеличить).

И другие. одна картина-загадка, это детский сад или детский дом?

Комментировать
0
7 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно

О проигрыше в борьбе с кринолином Название категории
0 комментариев

Знаменитая европейская академия медведей Название категории
0 комментариев

Просмотр старых ящиков для посещений Название категории
0 комментариев

март 1943 г. Название категории
0 комментариев