Позорное лицо Льюиса Кэрролла

Позорное лицо Льюиса Кэрролла

Позорное лицо Льюиса Кэрролла
0
12 просмотров

Льюис Кэрролл известен большинству из нас как джентльмен милых детских книг, таких как «Алиса в стране чудес» и «По ту сторону зеркала». У него, как у обеспеченного человека, было довольно необычное для своего времени хобби- фотография. И в этом не было бы ничего экстраординарного, если бы он не оставил слишком много фотографий девушек, некоторые из которых являются портретами полуобнаженных или обнаженных. Это может вызывать удивление и даже тревогу. В одном исследовании фотографии, которые он оставил, были названы шокирующими, в то время как другие начали подозревать нездоровые наклонности писателя. С другой стороны, я, как и я, не говорю об этих обвинениях дипломатично, а оставляю вопрос на усмотрение читателя.

Согласно информации, предоставленной одним из Читателям, на фото выше изображена Александра Китчин- девушка, ставшая прототипом мультфильма Алиса в первом выпуске «Алисы в стране чудес».

Ниже представлены отпечатки, раскрашенные вручную.

старая фотография, старые фотографии, история фотографии, блог истории, блог, блог истории, старые обычаи, женщина XIX века

И, может быть, что-нибудь невинное в конце. На фото ниже обратите внимание на довольно своеобразный деревянный желоб, за который девушка держится.

А также автор в его (не) скромном лице.

Комментировать
0
12 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно

О проигрыше в борьбе с кринолином Название категории
0 комментариев

Знаменитая европейская академия медведей Название категории
0 комментариев

Просмотр старых ящиков для посещений Название категории
0 комментариев

март 1943 г. Название категории
0 комментариев