Реклама как средство торговли (расширенная версия)

Реклама как средство торговли (расширенная версия)

Реклама как средство торговли (расширенная версия)
0
2 просмотров

В древние времена было известно, что реклама является торговым рычагом. В девятнадцатом веке, как и сегодня, их продукция была рекомендована в прессе и не только. Иногда предпринимались попытки связаться с клиентом напрямую, написав хвалебные письма. В руководстве с образцами писем на все случаи жизни под названием «Секретарь и поверенный …» 1871 года, мы можем найти такой очаровательный образец рекомендательного письма для магазина специй и «устойчивых услуг».

Одна вдова из Парижа придумала, кто … Точно, прочтите, пожалуйста (ниже отрывок из Курьера Варшавского за 1840 год, № 5).

С другой стороны, в статье, опубликованной в «Татернике» 1 августа 1907 года, мы находим жалобы на фотографа, который по дороге из Морских Око в Черный Став разместил на камнях надписи, информирующие о скорости движения. проявление его фотографий. «Не могли бы вы убрать эти неприглядные надписи, такие бросающиеся в глаза в красивой природе?» , — вздохнул автор статьи. В то же время он предсказал, что количество рекламных объявлений в горах со временем будет увеличиваться, потому что в ближайшем будущем большее количество путешественников будет прибывать большими волнами, а за гостями будут следовать «мошенники всех в глазах рекламы. Между тем, горы должны стать национальным достоянием, то есть местом, куда «Спекуляция не может войти» , чтобы «рука спекулянта не осквернила грубую мрачную красоту, которой природа так щедро одарила наши горы». Написание о «спекулянте». , автор имел в виду людей, продающих товары или услуги. Как видите, проблема неаккуратной и случайной рекламы имеет давний генезис.

На самом деле, чтобы добраться до клиента, нужно знать не только где, но и как. Еще в XIX веке люди поняли, что для того, чтобы продукт хорошо продавался, реальность нужно немного раскрасить. Так что не удивляйтесь объявлению следующего содержания:

Комментировать
0
2 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно

О проигрыше в борьбе с кринолином Название категории
0 комментариев

Просмотр старых ящиков для посещений Название категории
0 комментариев

Убийца в белом халате про дядю Сталина Название категории
0 комментариев

Как иностранцы видели нас в 18 веке Название категории
0 комментариев