Старые шары

Старые шары

Старые шары
0
3 просмотров

Мы веселимся все меньше и меньше. Придя с работы, включаем телевизор, а на выходных идем гулять с детьми в компании друзей. Вот и все развлечения. Нет? Итак, позвольте мне задать вопрос. Когда вы в последний раз ходили на выпускной бал?

Раньше это были шары. В них могли принять участие до 700 человек, как мы узнаем из сообщений, опубликованных в газетах. Курьер Варшавский от 7 февраля 1870 года сожалеет, что вчерашний маскарад был пустым и скучным. Были какие-то черные домино, фраки, испанец, клоун, всего 219 человек болтались по комнате.

Во время карнавала все танцевали почти каждый день и вдобавок до рассвета. Он был в гораздо лучшей форме, чем сегодня. Ева Фелиньска описывает, как во время одного из частных балов утром нужно было закрыть ставни, «чтобы день не выглядывал в окна и не прерывал танцы. Только когда солнце начало сильно давить, мы поехали домой ». По этой причине на достойных мероприятиях в стоимость билета включен не только ужин, но и завтрак. И, как сообщает Т. Желенски-Бой, со лба струился пот, а от воротника на шее образовывалась мокрая струна; «При смене рубашки (потому что опытные танцоры брали с собой запасные рубашки) можно было выжать из нее ведро воды». Общество жило как в летаргии, и никому из работодателей не приходилось объяснять свою усталость. Страна кишела танцорами, которые»за час»

старые фотографии, старые фотографии, история фотографии , блог истории, блог, блог истории, старые обычаи, женщина XIX века старая фотография, старые фотографии, история фотографии, блог истории, личный блог, блог истории, старые обычаи, женщина XIX века  старая фотография, старые фотографии, история фотографии, исторический блог, личный блог, исторический блог, старые обычаи, женщина XIX века

/>

/>

Ниже находится мужской туалет, где можно отдохнуть от дам.

старые фотографии, старые фотографии, история фотографии , исторический блог, блог, исторический блог, старые обычаи, женщина XIX века

Ниже анекдот в сатирическом журнале Пт. Шипы 1898 года (№ 5).

Комментировать
0
3 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно

О проигрыше в борьбе с кринолином Название категории
0 комментариев

Просмотр старых ящиков для посещений Название категории
0 комментариев

Убийца в белом халате про дядю Сталина Название категории
0 комментариев

март 1943 г. Название категории
0 комментариев