Узнайте, как побороть мужское бессилие заочно

Узнайте, как побороть мужское бессилие заочно

Узнайте, как побороть мужское бессилие заочно
0
14 просмотров

старые эротические фотографии

Просматривая одно из выпусков Курьера Варшавского за 1885 год, я наткнулся на рекламу, информирующую о возможности узнать по переписке, как восстановить мужскую физическую форму. Он гласил:

Симптомы мужской импотенции, вызванные, главным образом, разрушительными последствиями грехов молодости и жестокого обращения, можно наверняка и навсегда устранить, следуя указаниям единственной книги, которая сейчас широко распространяется во многих изданиях и называется: Самость — сохранение доктора Ретау. — Польское издание rs.1 ″. Сотни читателей найдут здесь объяснение своих страданий и смогут восстановить полную мужскую силу, следуя лекарствам, приведенным в этой книге.

Я решил просмотреть каталог Ягеллонской библиотеки, чтобы узнать, есть ли в нем книга, о которой говорилось выше. Не удалось найти название. Однако оказалось, что доктор. О. Ретау — автор еще одной интересной книги 1892 г., озаглавленной «Самозащита» или, как подразумевается в подзаголовке: «медицинский справочник по всем заболеваниям и напряжениям нервной и сексуальной системы в результате мастурбации (онанизма), сексуального насилия и заражения». Я не был бы собой, если бы не одолжил его.

По словам врача, причиной большинства сексуальных дисфункций было бездумное неконтролируемое»потворство» в результате мастурбации. Это ужасное преступление разрушило человеческое тело и дух, стало причиной большинства болезней, преследующих человечество, таких как: чахотка, ревматизм, «близорукость», безумие, полная тупость, бесплодие … вдвое меньше!), Прыщики и прыщи, бледность кожа, голубые глаза, тяжелая походка (некоторым приходилось даже ходить с тростью), облысение. Что касается последнего, то ученые заметили, что после прекращения онанистических практик у некоторых начали отрастать волосы. Столь широкий спектр заболеваний возник из-за того, что мужская сперма была живительной жидкостью, отходы которых должны были привести к серьезным и часто необратимым изменениям в организме. Более того, были некоторые мастурбаторы, которые сошли с ума и даже покончили с собой.

После этого тревожного вступления автор справочника порекомендовал свои услуги по заочному лечению мастурбации и других сексуальных расстройств. Он подчеркнул, что его книга очень популярна. Кроме того, к нему с уверенностью обращаются с просьбой о помощи «мужчины всех возрастов, юноши и девственницы даже из высшей аристократии». Никто не остался без совета! Уже пятнадцати тысячам пациентов удалось восстановить пошатнувшееся здоровье. Работы врача «очень покупаются» и в других странах, таких как Франция, Бельгия, Нидерланды … и с каждым годом количество пациентов из «стран Польши с тремя разделениями» увеличивается.

В соответствии с принципами эффективного маркетинга в конце книги доктор взял на себя смелость процитировать несколько писем отчаявшихся пациентов с просьбой о помощи, а затем поблагодарить их. И навсегда останется загадкой, были ли они правдой. Вот одна из этих букв:

Комментировать
0
14 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно

О проигрыше в борьбе с кринолином Название категории
0 комментариев

Знаменитая европейская академия медведей Название категории
0 комментариев

Просмотр старых ящиков для посещений Название категории
0 комментариев

март 1943 г. Название категории
0 комментариев