Величайший враг человечества; мастурбация

Величайший враг человечества; мастурбация

Величайший враг человечества; мастурбация
0
7 просмотров

В XIX веке врачи не сомневались, что онанизм является причиной большинства болезней, от которых страдает человечество. Это произошло потому, что в результате этого «искусственного чувственного удовольствия» мужчина выбрасывал живительные соки, ослабляя тело. Как следствие, он сам становился убийцей. Среди заболеваний, вызванных этим «сексуальным уродом», были упомянуты следующие: чахотка, ревматизм, «близорукость», безумие, полная тупость, бесплодие, импотенция, язвы, запор, рак, желтуха, спазмы желудка, спазматические страдания всех частей тела. тело, пожелтение зубов, старение лица, изменение голоса … Кроме того, болезненные угрызения совести не раз приводили к попыткам самоубийства.

Заботясь о здоровье и даже жизни молодых людей, в 1841 году доктор Б. Розенблюм опубликовал труд под названием «Онанизм» с подзаголовком, поясняющим, что это «Сборник. необходимой информации и советов для родителей, опекунов и учителей, а также для каждого друга человечества, чтобы спасти молодежь от ужасных последствий мастурбации ».

В начале книги Б. Розенблюм описал драматические случаи, когда молодые люди осмелились совершить эту выходку против природы. — Например, некий часовщик до семнадцати лет пользовался лучшим здоровьем души и тела. К сожалению, однажды он «совершил бесстыдный поступок», который повторял до трех раз в день. Его разум непрерывно погружался в «грязное нечестие», и чем больше он делал это, тем больше становились его нужды. Как следствие, он настолько ослабил тело, что оно стало похоже на труп, оно безвольно лежало на соломе, тонкое, бледное, от него исходило ужасное зловоние. К сожалению, беднягу спасти не удалось, он умер.

Молодежь привела к такому виду практики: неправильное питание (слишком много мяса), алкоголь, слишком теплые кровати (накрывание пуховых одеял), ложиться спать с полным желудком, неосторожное поведение супругов в присутствии детей. , чтение романсов, зажигающих воображение, театр, аморальное — «бессовестные» образы.

В справочниках по здоровью авторы объяснили, как познакомиться с несовершеннолетними правонарушителями. Дети, «знакомые с преступностью», любили побыть в уединении, например, в туалетах, кататься по поручням, имели темные круги под глазами, имели неестественный вид лиц, страдали анемией из-за истощения жизненных сил, а иногда и рук. тоже задрожал.

Более того, даже школа не смогла защитить молодежь от этих убийств. В 1906 году глава одной из провинциальных школ-интернатов написал в редакцию Świat Sexowy, жалуясь на «разгул мастурбации там». Хуже всего было то, что молодые люди из низов, например из крестьянских семей, где сексуальная жизнь не была секретом, учили и тем самым деморализовали другую молодежь. При этом автор письма дал советы, как бороться с этим явлением. Он указал, что позаботился о том, чтобы молодежь не оставалась без присмотра, и особенно, что они не объединялись в группы, которые были рассадником разврата. Было важно постоянно обеспечивать ее чем-либо: подвижными и другими играми (например, домино, шахматы, пение …). Мальчикам следует ложиться спать уставшими, чтобы ерунда не запуталась в их головах. Также было важно провести серьезные беседы с задержанными с поличным, в ходе которых было обращено внимание на то, что онанизм «грозит организму исчезновением». Также хорошо было высмеивать таких мальчиков перед другими, изображать их слабыми существами, хотя и без объяснения причин этой слабости. Последний показал наилучшие результаты.

Многие призывали к прекращению ханжества и внимательному отношению к молодежи. Родители должны иметь смелость открыто обсуждать секс со своими детьми. Чтобы мальчики не узнавали об этом от своих сверстников, часто очень искаженно. Как известно, запретный плод всегда вкуснее. Последний постулат отрицать нельзя.

К сожалению, большинство взрослых вместо того, чтобы информировать людей, скорее искали»технические» способы решения этой проблемы. Изобретенные тогда инструменты сегодня выглядят как экспонаты из средневековой камеры пыток. Только в Соединенных Штатах между 1850 и 1900 годами было запатентовано около 50 таких изобретений, включая ремни, кольца с шипами, электрические приборы и охладители. Они должны были предотвратить не только мастурбацию, но даже непроизвольное ночное сосание.

история мастурбации

бывший фотография, старые фотографии, история фотографии, исторический блог, личный блог, исторический блог, старые обычаи, женщина 19 века

Ниже показано электрическое устройство для предотвращения мастурбации.

Комментировать
0
7 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно

О проигрыше в борьбе с кринолином Название категории
0 комментариев

Знаменитая европейская академия медведей Название категории
0 комментариев

Просмотр старых ящиков для посещений Название категории
0 комментариев

март 1943 г. Название категории
0 комментариев