Внутренности, которые мы никогда не должны видеть; Замок в Ксиэ

Внутренности, которые мы никогда не должны видеть; Замок в Ксиэ

Внутренности, которые мы никогда не должны видеть; Замок в Ксиэ
0
13 просмотров

Недавно побывал в памятниках Нижней Силезии. Это недооцененная часть нашей страны, о которой, надеюсь, я смогу написать больше через неделю. А пока я хотел бы открыть список своеобразных замков в Польше в надежде, что то, что я покажу, понравится воображению министров, чиновников и хранителей. Я надеюсь, что такие «жемчужины» будут добавлены в блог благодаря его читателям, которые хотели бы присылать свои фотографии, например, «лучшие из» на обратной стороне.

Но, может, начнем с безупречных. Замок снаружи производит впечатляющее впечатление.

Что внутри однозначно хуже. Интерьер замка, полный рекламы и вывесок, может обескураживать. Все, что я представляю ниже, — это основные коридоры для посетителей.

Вывеска, подобная приведенной ниже, со словами «вау, Польша» постоянно сопровождает посетителей и даже преследует их. Зайдя на сайт с таким названием, мы читаем, что «вау, Польша» — это новое качество осмотра достопримечательностей. Для меня это довольно странно. Я просто добавлю, что на английском слово «wow» означает «хит», «отличная вещь».

Пустые музейные залы — эталон этого замка. Но рекламы, мемориальных досок и табличек больше, чем солдат в Грюнвальдской битве. Ниже «всего» три массива.

Сколько таблиц вы видите на фотографии ниже?

И, может быть, еще что-нибудь вроде мультиплекса.

Уверяю вас, что то, что вы видите ниже, является один из основных коридоров для посетителей. Замок находится в Польше, но надписи на английском языке. Я рекомендую вам прочитать Закон о польском языке.

В одном из залов для посетителей пустая витрина, но обогащенная телеэкраном, т.е. «богатая» версия.

А этот ковер внизу, как вы догадались, Castorama , Леруа Мерлен или Оби? Также предлагаю обратить внимание на навороченные ребра от радиатора (жаль, что никто не подумал их прикрыть).

А дверь внизу, с каким возрастом вы бы встретились?

Если кто-то из студентов не знал, были ли в старину кинотеатры в замках, у нас есть ответ ниже.

Ниже представлена ​​картина современного художника, которая Я бы назвал»Черное отчаяние». Хотя у меня сложилось впечатление, что именно эта картина хорошо вписывается в интерьеры замка.

Внизу, в качестве противовеса, комната одного из частные замки в Долной Силезии, доступные для посетителей бесплатно. Ты можешь? Вы можете!

Внизу, в комнате рядом с тем же замком , для посетителей работает сувенирный магазин. Ты можешь? Можно!

Комментировать
0
13 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно

О проигрыше в борьбе с кринолином Название категории
0 комментариев

Знаменитая европейская академия медведей Название категории
0 комментариев

Просмотр старых ящиков для посещений Название категории
0 комментариев

март 1943 г. Название категории
0 комментариев